Curry De Cabra Jamaicano

Curry De Cabra Jamaicano
Curry de cabra Jamaicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 25g de gordura, e um total de 687 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,54 por porção. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de batatas enferrujadas, alho, pimentão escocês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Curry De Cabra Jamaicano, Cabra Curry Jamaicana, e Curry De Frango Jamaicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela de 3 quartos ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 1/3 de cabra à panela e doure por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um prato. Repita com a cabra restante em mais dois lotes, adicionando óleo adicional conforme necessário e controlando o calor para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Retorne a panela ao fogo e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6
Adicione o gengibre e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Adicione a água ou o caldo de galinha à panela, juntamente com a carne dourada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione 2 colheres de chá de sal kosher. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra a panela e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione as batatas e continue cozinhando até que a cabra esteja completamente macia, 30 minutos a 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Retire a gordura do caldo. Ou deixe o curry esfriar e coloque na geladeira. Retire a gordura solidificada por cima. Aqueça o curry novamente. Tempere a gosto com mais sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista