Curry De Cabra Jamaicano

Curry de cabra Jamaicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 25g de gordura, e um total de 687 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,54 por porção. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de batatas enferrujadas, alho, pimentão escocês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Curry De Cabra Jamaicano, Cabra Curry Jamaicana, e Curry De Frango Jamaicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela de 3 quartos ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione 1/3 de cabra à panela e doure por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Transfira para um prato. Repita com a cabra restante em mais dois lotes, adicionando óleo adicional conforme necessário e controlando o calor para evitar a queima.
Retorne a panela ao fogo e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 4 minutos.
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o gengibre e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a água ou o caldo de galinha à panela, juntamente com a carne dourada.
Adicione 2 colheres de chá de sal kosher. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra a panela e cozinhe por 1 1/2 horas.
Adicione as batatas e continue cozinhando até que a cabra esteja completamente macia, 30 minutos a 1 hora a mais.
Retire a gordura do caldo. Ou deixe o curry esfriar e coloque na geladeira. Retire a gordura solidificada por cima. Aqueça o curry novamente. Tempere a gosto com mais sal e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc]()
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.