Curry De Cabra Jamaicano

Curry De Cabra Jamaicano
Curry de cabra Jamaicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 25g de gordura, e um total de 687 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,54 por porção. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de batatas enferrujadas, alho, pimentão escocês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Curry De Cabra Jamaicano, Cabra Curry Jamaicana, e Curry De Frango Jamaicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela de 3 quartos ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1/3 de cabra à panela e doure por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um prato. Repita com a cabra restante em mais dois lotes, adicionando óleo adicional conforme necessário e controlando o calor para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retorne a panela ao fogo e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6
Adicione o gengibre e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
7
Adicione a água ou o caldo de galinha à panela, juntamente com a carne dourada.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione 2 colheres de chá de sal kosher. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra a panela e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione as batatas e continue cozinhando até que a cabra esteja completamente macia, 30 minutos a 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
10
Retire a gordura do caldo. Ou deixe o curry esfriar e coloque na geladeira. Retire a gordura solidificada por cima. Aqueça o curry novamente. Tempere a gosto com mais sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista