Curry de camarão com Yu Choy e abóbora Kabocha
A Receita Curry de camarão com Yu Choy e abóbora Kabocha poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 1199 calorias, 43g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $7.07 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de manjericão tailandês, óleo vegetal, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Kabocha Squash Curry Vermelho, Kabocha Squash Lentil Curry, e Thai Kabocha Squash Curry.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione yu choy. Cozinhe até ficar crocante, cerca de 1 minuto. Usando o filtro, transfira yu choy para coador. Enxágüe com água fria e reserve. Devolva a água para ferver.
Adicione a abóbora. Ferva até ficar quase macio, cerca de 4 minutos.
Escorra, enxágue com água fria e reserve.
Misture 1/2 xícara de leite de coco, 1/3 xícara de manjericão, coentro e folhas de limão no mini processador ou liquidificador até que as ervas sejam finamente picadas e formas de pasta soltas.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e a pasta de curry; mexa 30 segundos.
Adicione a pasta de ervas e o capim-limão; mexa 1 minuto.
Adicione o leite restante, o molho de peixe, o açúcar e a abóbora. Ferva até que a abóbora esteja macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o camarão e yu choy. Cozinhe até que o camarão esteja opaco no centro, cerca de 2 minutos.
Misture 1/3 xícara de folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta.