Curry de camarão com Yu Choy e abóbora Kabocha

Curry de camarão com Yu Choy e abóbora Kabocha
A Receita Curry de camarão com Yu Choy e abóbora Kabocha poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 1199 calorias, 43g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $7.07 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de manjericão tailandês, óleo vegetal, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Kabocha Squash Curry Vermelho, Kabocha Squash Lentil Curry, e Thai Kabocha Squash Curry.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione yu choy. Cozinhe até ficar crocante, cerca de 1 minuto. Usando o filtro, transfira yu choy para coador. Enxágüe com água fria e reserve. Devolva a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
3
Adicione a abóbora. Ferva até ficar quase macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
4
Escorra, enxágue com água fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Misture 1/2 xícara de leite de coco, 1/3 xícara de manjericão, coentro e folhas de limão no mini processador ou liquidificador até que as ervas sejam finamente picadas e formas de pasta soltas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Folhas De LimaFolhas De Lima
CoentroCoentro
ManjericaoManjericao
ErvaErva
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a chalota e a pasta de curry; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
ChalotaChalota
8
Adicione a pasta de ervas e o capim-limão; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
9
Adicione o leite restante, o molho de peixe, o açúcar e a abóbora. Ferva até que a abóbora esteja macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
EsmagarEsmagar
AcucarAcucar
LeiteLeite
10
Adicione o camarão e yu choy. Cozinhe até que o camarão esteja opaco no centro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
11
Misture 1/3 xícara de folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Manjericão FrescoManjericão Fresco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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Pontuação De Saúde40
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