A receita de Curry de carne picante pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 742 calorias, 27g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.52 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem longos caules de coentro, creme de coco, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril De Carne Tailandesa Picante, Caril De Carne Tailandesa Picante, e Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água fria para cobrir e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque as especiarias em wok grande ou frigideira. Seco-assado em fogo médio-baixo até secar e perfumado, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Transfira a mistura para o moedor de especiarias.
5
Adicione sal e maça; moer em pó fino. Faça à frente: a mistura de especiarias pode ser feita 1 semana à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Maça Do Solo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Coloque os pimentões em uma tigela pequena; adicione água fria para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe de molho 30 minutos.
3
Escorra, reservando o líquido de imersão.
4
Combine caules de coentro, cebola, alho, galanga e capim-limão em wok grande ou frigideira. Seco-assado em fogo médio até ligeiramente carbonizado e perfumado, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Galanga
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione 3/4 xícara de água. Cubra wok e cozinhe até que a galanga esteja macia, cerca de 35 minutos; esfrie em wok.
Ingredientes que você precisará
Galanga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Raspe a mistura de galanga no processador.
Ingredientes que você precisará
Galanga
7
Adicione chiles vermelhos drenados. Misture, adicionando bastante líquido de imersão chile reservado por colheres de sopa para formar pasta lisa. Misture a mistura de especiarias. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
8
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Char Yellow chile diretamente sobre a chama de gás ou em frango até enegrecer por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque, semeie e corte o chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em panela grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione ao pote; selar até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfira a carne para o prato.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione leite de coco, caules de coentro, molho de peixe, açúcar de Palma e capim-limão à mesma panela. Volte a carne para a panela e leve para ferver. Cubra e coloque a panela no forno. Refogue a carne até ficar macia o suficiente para se afastar do osso, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De Peixe
Elixir G
Açúcar De Palma
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Transfira a carne para o prato e deixe esfriar. Coe o líquido refogado da panela na tigela. Corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a pasta de curry. Mexa até aquecer e perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caril
10
Adicione 1 1/2 xícaras de líquido refogado reservado e leve para ferver.
11
Adicione o chile assado, o suco de tangerina e os amendoins esmagados, depois a carne. Cozinhe até que o molho cubra a carne, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sumo De Tangerina
Alho Escaldado
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Transfira o curry de carne para uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Decore com amendoins inteiros e folhas de coentro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.