Curry de carne Zanzibar

Curry de carne Zanzibar
A Receita Curry de carne Zanzibar está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 425 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de seção de laranja, chutney de Manga, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo, Torta de carne e Curry, e Caril De Carne para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista