O Curry de cordeiro e espinafre é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 746 calorias, 36g de proteína, e 57g de gordura um. Para $4.51 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, açafrão moído, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Curry rápido de cordeiro e espinafre, Cordeiro, Batata E Espinafre Curry, e Crock Pot pastinaga e curry de cordeiro com espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o cordeiro em cubos em uma tigela; adicione todas as especiarias secas e vinagre branco e misture through.In uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola, o gengibre fresco, a pimenta fresca e o alho esmagado.Quando estiver levemente dourado, adicione o Cordeiro marinado e mexa bem até que o Cordeiro comece a fritar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco Destilado
Gengibre Fresco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela Vietnamita
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a pasta de tomate, o caldo, os tomates em cubos e o suco de limão, tempere bem com sal e pimenta.Leve para ferver, mexendo ocasionalmente, e depois reduza para uma fervura suave.Pique as hastes de coentro e adicione ao curry.Cozinhe por aproximadamente 1 hora, tomando cuidado para mexer a cada 10 minutos ou mais para evitar que grude.Quando todo o líquido quase evaporar e o curry engrossar, adicione o espinafre e o iogurte natural e mexa.
Ingredientes que você precisará
Iogurte
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cebola Branca Em Cubos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Polvilhe sobre folhas de coentro picadas e hortelã e sirva com arroz Basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.