Curry De Cordeiro Indiano

Curry De Cordeiro Indiano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de cordeiro Indiano. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. Uma porção contém 254 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem garam masala, arroz basmati, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry De Cordeiro Indiano, Curry De Cordeiro Do Sul Da Índia, e Curry De Cordeiro Estilo Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o Cordeiro; refogue 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Retire o cordeiro da panela; coloque em um fogão lento elétrico de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
4
Escorra os tomates, reservando o suco.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SucoSuco
5
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente o suco de tomate, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Mexa os tomates, a mistura de suco de tomate, a cebola e os próximos 7 ingredientes (através do alho) no Cordeiro. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
TomateTomate
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Sirva o curry de cordeiro sobre o arroz; cubra com iogurte e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
IogurteIogurte
Curry Em PóCurry Em Pó
CordeiroCordeiro
ArrozArroz

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista