Curry De Couve-Flor
Curry de couve-flor pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 21 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de limão, açafrão moído, purê de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry De Couve-Flor, Curry De Couve-Flor, e Curry De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner]()
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!