Curry De Ervilha E Tomate

Curry De Ervilha E Tomate
O Curry de ervilha e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 409 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo, tomate, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego, caril de tomate-tomate kura (Andhra caril de tomate ), e Salada De Ervilha Fria para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista