Curry de frango Bengali com batatas

Curry de frango Bengali com batatas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O Curry de frango Bengali com batatas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomate, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry de frango Bengali com batatas, Curry De Peixe Bengali (Doi Maach), e Peixe ao estilo Bengali em Curry de iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa as cebolas no óleo quente até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a pasta de gengibre e alho e continue cozinhando mais 5 minutos. Reduza o fogo para médio; mexa os tomates na mistura e cozinhe até que os tomates estejam polpados, 5 a 10 minutos. Tempere com pimenta caiena, curry em pó, garam masala, açafrão e cominho; cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione o frango e as batatas à mistura na frigideira; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o frango não é mais cor-de-rosa no centro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe o coentro sobre a mistura e continue fervendo por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
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