Curry de frango com Batata Doce

Curry de frango com Batata Doce

Instrucao

1
Adicione o frango e vire para revestir a carne uniformemente. Reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a chalota, o alho, a pasta de pimenta e as 1 colher de sopa restantes de curry em pó e mexa até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o frango e cozinhe até que as bordas das peças estejam douradas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
PimentaPimenta
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o molho de peixe, o açúcar, o capim-limão, o gengibre e o caldo de galinha. Deixe ferver e reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione as cenouras e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
7
Adicione o leite de coco, a cebola e a batata-doce e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Transfira para uma tigela, decore com manjericão Asiático, coentro e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9
Reimpresso com permissão de Prazeres Da Mesa Vietnamita por Mai Pham. © 2001 Harper
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Collins Publishers, Inc.
11
Collins Publishers, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista