Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada

Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê ao Ultimate Chicken Curry (Tamatar Murghi) de 'Indian Cooking Unfolded a try. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 18g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal marinho, sementes de mostarda, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada, Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada, e Salada de beterraba refogada com vinagrete de passas douradas de ' culinária indiana desdobrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o coentro, o cominho, as sementes de mostarda, os grãos de pimenta, o cravo e os pimentões em um moedor de especiarias (você também pode usar um moedor de café) e triture-os até obter a consistência de pimenta preta finamente moída. Junte a cúrcuma, que amarelará a mistura de especiarias com sua característica disposição brilhante e ensolarada. Armazene a mistura de especiarias em um recipiente hermeticamente fechado, longe do excesso de luz, calor e umidade, por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Assim que o óleo parecer brilhar, adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite até que a cebola fique marrom-caramelo claro nas bordas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe a mistura de especiarias na frigideira e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe as especiarias assarem na mistura de cebola até que os aromas mudem drasticamente, 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Despeje os tomates e mexa uma ou duas vezes. Abaixe o fogo e cozinhe o chunky molho, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de tomate amolecer, o excesso de umidade se evapore, e alguns dos óleos de especiarias começar a ponto da borda do molho, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Despeje a metade e metade na frigideira e raspe o fundo uma ou duas vezes para liberar pedaços de cebola, alho e gengibre, efetivamente deglazing a frigideira e liberando esses sabores de volta para o molho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o curry robusto para um liquidificador. Segurando a tampa, bata o curry até ficar levemente coalhado, mas liso, e açafrão em tons de laranja.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retorne o molho à frigideira e junte o frango e o sal. Cozinhe o curry, coberto, em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o frango, quando cortado com um garfo ou faca, seja cozido, não mais vermelho-rosado, e seus sucos fiquem claros, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Polvilhe o coentro por cima do curry de frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
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Dose4
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