Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada

Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê ao Ultimate Chicken Curry (Tamatar Murghi) de 'Indian Cooking Unfolded a try. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 18g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal marinho, sementes de mostarda, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada, Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada, e Salada de beterraba refogada com vinagrete de passas douradas de ' culinária indiana desdobrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o coentro, o cominho, as sementes de mostarda, os grãos de pimenta, o cravo e os pimentões em um moedor de especiarias (você também pode usar um moedor de café) e triture-os até obter a consistência de pimenta preta finamente moída. Junte a cúrcuma, que amarelará a mistura de especiarias com sua característica disposição brilhante e ensolarada. Armazene a mistura de especiarias em um recipiente hermeticamente fechado, longe do excesso de luz, calor e umidade, por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Assim que o óleo parecer brilhar, adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite até que a cebola fique marrom-caramelo claro nas bordas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe a mistura de especiarias na frigideira e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe as especiarias assarem na mistura de cebola até que os aromas mudem drasticamente, 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Despeje os tomates e mexa uma ou duas vezes. Abaixe o fogo e cozinhe o chunky molho, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de tomate amolecer, o excesso de umidade se evapore, e alguns dos óleos de especiarias começar a ponto da borda do molho, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Despeje a metade e metade na frigideira e raspe o fundo uma ou duas vezes para liberar pedaços de cebola, alho e gengibre, efetivamente deglazing a frigideira e liberando esses sabores de volta para o molho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira o curry robusto para um liquidificador. Segurando a tampa, bata o curry até ficar levemente coalhado, mas liso, e açafrão em tons de laranja.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retorne o molho à frigideira e junte o frango e o sal. Cozinhe o curry, coberto, em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o frango, quando cortado com um garfo ou faca, seja cozido, não mais vermelho-rosado, e seus sucos fiquem claros, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Polvilhe o coentro por cima do curry de frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
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