Curry De Frango Indiano
A receita do Curry de frango indiano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta moída, curry em pó, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, Indian Chicken Curry II, e Curry De Frango Indiano.
Instrucao
Acelere a acelga a vapor, coberta, 2 minutos ou até ficar crocante.
Misture o frango e o amido de milho em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e frite 2 minutos. Junte o frango e cozinhe por 4 minutos ou até dourar. Misture o caldo e os próximos 8 ingredientes (caldo através da pimenta vermelha); reduza o fogo para médio. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a acelga e cozinhe por 2 minutos.
Polvilhe amendoim uniformemente sobre cada porção.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Nigl Freiheit Gruner Veltliner]()
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.