Curry de ovo de coco com arroz vermelho e chalotas crocantes
A receita de Curry de Ovo De Coco Com Arroz Vermelho e chalotas crocantes pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção contém 545 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Se você tem alho-poró, açafrão, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de carne de porco com Curry verde tailandês em molho de coco com chalotas fritas crocantes, Tofu Crocante E Macarrão De Arroz Em Molho De Coco Com Curry Vermelho, e Curry-sopa de couve-flor cítrica com vieiras e chalotas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o arroz: em uma panela de molho médio em fogo médio-alto, aqueça o óleo de amendoim até brilhar.
Adicione o alho-poró e polvilhe com um pouco de sal para retirar a umidade.
Adicione o arroz e mexa até que cada grão esteja coberto com óleo.
Adicione as folhas de louro e o caldo. Deixe ferver e cozinhe 20 minutos sem remover a tampa. Quando o arroz absorver o líquido e for cozido, retire a panela do fogo e reserve. Mantenha-se aquecido.
Para fazer o curry: Encha uma panela grande com água até a metade e deixe ferver. Adicione delicadamente os ovos, abaixando-os na água usando uma colher grande. Cozinhe por 14 minutos. Nota do cozinheiro: abaixe o fogo se a panela começar a ferver. Coloque imediatamente os ovos em uma tigela com água gelada, para evitar que o anel cinza se forme ao redor da borda das gemas. Deixe os ovos esfriarem por alguns minutos, descasque os ovos e corte ao meio.
Em uma frigideira grande, aqueça algumas colheres de sopa de óleo de amendoim e, ao brilhar, adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar. Enquanto eles estão cozinhando, brinde a seco os chiles, sementes de coentro e sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio, agitando de vez em quando para evitar que queimem. Torrar as pimentas até perfumadas, em seguida, moer em um moedor de especiarias até finamente moído.
Adicione os pimentões moídos à mistura de cebola, juntamente com o coentro, as sementes de cominho e a cúrcuma e refogue por 30 segundos.
Adicione o leite de coco e a água. Leve a mistura de volta para ferver, cubra e cozinhe por 20 minutos para desenvolver os sabores.
Coloque as metades dos ovos no molho de curry durante os últimos 5 minutos de cozimento. Misture delicadamente um punhado generoso de coentro. Esteja atento aos ovos.
Encha uma pequena panela de molho com óleo de amendoim até 2 polegadas nas laterais da panela. Jogue as chalotas na farinha de arroz e teste se o óleo está pronto, deixando cair um anel de chalota nele deve chiar instantaneamente e subir até o topo e começar a dourar. Frite as chalotas em lotes e coloque em um prato forrado com papel toalha quando terminar. Tempere com sal.
Monte cada prato com uma colher de arroz, uma generosa concha de molho de curry e metade de um ovo.
Decore com as chalotas fritas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!