Curry De Pato Tailandês Vermelho
A receita de Curry de Pato Tailandês vermelho pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $5,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 27g de gordura, e um total de 514 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pimentão, abacaxi, arroz de jasmim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Caril De Pato Vermelho Tailandês, e Caril Verde Tailandês Com Pato para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Coloque os peitos de pato com o lado gordo para baixo e cozinhe por vários minutos, ou até que a pele fique crocante e dourada. (Não se preocupe em cozinhar o pato neste momento. Você só quer dar à pele uma ótima cor.)
Retire da frigideira e corte em fatias. Reservar. Reduza o fogo para baixo médio. Se o óleo não estiver muito marrom, vá em frente e adicione o alho picado à panela. (Se o óleo estiver marrom, despeje-o e adicione um pouco de óleo novo.)
Adicione a pasta de curry tailandês vermelho à panela e mexa. Cozinhe a pasta por vários minutos para liberar os sabores.
Despeje o leite de coco, água quente, molho de peixe e gengibre picado. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos enquanto prepara o outro ingredients.In uma panela separada (eu uso um forno holandês) aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione as cebolas fatiadas e o pimentão e cozinhe por vários minutos. Certifique-se de que a panela esteja quente, adicione o pato fatiado e mexa. Cozinhe por 3 a 4 minutos.
Adicione o abacaxi e os tomates cereja. Mexa e cozinhe por 2 minutos. Prove o molho de curry, que deve ser ligeiramente engrossado até agora.
Adicione mais tempero, se necessário.
Despeje o molho de curry na panela com os vegetais e o pato. Mexa para combinar e deixe borbulhar e cozinhe por uns bons 5 a 10 minutos.
Adicione um pouco de água quente se parecer muito grossa ou deixe borbulhar por mais tempo se precisar de mais espessamento.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. No último minuto, misture muito manjericão picado.
Sirva imediatamente com arroz de jasmim. Coloque bastante molho na tigela!