Curry de vegetais e frango
Curry de vegetais e frango pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 2102 calorias, 76g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $13.35 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue sal, chile, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Frango e curry vegetal, Frango E Curry Vegetal, e Curry vegetal (com frango, se você quiser).
Instrucao
Descarte 1 ou 2 camadas externas do capim-limão e apare as pontas das raízes. Corte finamente o suficiente de mais baixo 6 polegadas de talos para produzir 1/2 xícara, em seguida, moer finamente em um liquidificador com alho, chile, açafrão e 4 colheres de sopa de água até formar uma pasta grossa, adicionando outra colher de sopa de água se muito grossa para misturar. Reservar.
Aqueça o anis estrelado em uma panela pesada seca de 8 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Adicione o leite de coco e o amendoim e ferva em fogo moderadamente alto, descoberto, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, depois misture a pasta de curry e a pasta de capim-limão e cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Adicione frango, molho de peixe, açúcar e sal e cozinhe, descoberto, mexendo sempre, 10 minutos.
Aumente o fogo para moderado, em seguida, adicione manteiga de amendoim, abóbora, batata doce, cebola, pimentão, batata de polpa amarela e cenoura e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Adicione o restante 2 1/2 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para moderadamente alto e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios.
Adicione o feijão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Descarte o anis estrelado e sirva o curry sobre o arroz, com o pão ao lado.
Nota dos cozinheiros: o Curry pode ser feito 1 dia à frente, resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.