Curry Flank Steak com Salsa de frutas tropicais

Curry Flank Steak com Salsa de frutas tropicais
A Receita Curry flanco bife com frutas tropicais Salsan está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 190 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.47 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem curry em pó, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco com Salsa Herbed, Bife do flanco sudoeste com Salsa, e Bife de flanco salpicado e Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
2
Combine o bife e os próximos 6 ingredientes (bife através da pimenta) em um grande saco plástico resistente com zíper. Sele o saco e deixe marinar na geladeira 8-12 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
4
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
5
Coloque o bife na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha e cozinhe 7 minutos de cada lado ou até que o bife seja o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill
6
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
7
Sirva bife com Salsa de frutas tropicais.
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
Dentes De AlhoDentes De Alho
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista