Curry Frito" Cuscuz " Arroz

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz "cuscuz" frito com Curry. Para $1.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 527 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, óleo de coco, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Frito Com Curry Verde, Caril Abacaxi Arroz Frito, e Amarelo Tailandês Curry Coco Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas ou chalotas e refogue por 3 a 5 minutos.
Adicione o pimentão em cubos e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o cuscuz e frite o arroz, quebrando-o e mexendo enquanto cozinha, por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que seja frito ao seu gosto.
Adicione o frango ou grão de bico e temperos a gosto e cozinhe por mais 2 minutos para aquecer tudo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.