Curry Pepper Beef Com Pilaf De Amêndoa Defumada

Curry Pepper Beef Com Pilaf De Amêndoa Defumada
A Receita Curry Pepper Beef com pilaf de amêndoa defumada pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $4.74 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 539 calorias, 55g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chalotas, caldo de carne, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Portobellos grelhados recheados com arroz selvagem-pilaf de amêndoa e vinagrete de pimenta Piquillo, Peito De Carne Defumado De Quatro Pimentas, e Pimentão E Caril De Carne.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar LangeTwins Príncipe Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista