Curry Vegetal Com Ervilhas

Curry Vegetal Com Ervilhas
A receita de Curry vegetal com ervilhas pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue gengibre, cenoura, caril em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry Fried Chick Peas, Curry de frango perfumado com ervilhas, e Orzo com ervilhas para receitas semelhantes.

Ingredientes

425Nozes do tipo que você quiser (picadas)pode pintinho ervilhaspode pintinho ervilhas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 a 1 abacaxi (dependendo do tamanho), descascado e cortado em pedaços de 1/2 polegada, enxágue e reserve lindas folhas, para enfeitar1/2 a 1 abacaxi (dependendo do tamanho), descascado e cortado em pedaços de 1/2 polegada, enxágue e reserve lindas folhas, para enfeitar3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri com aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri com aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura11 libra de abobrinha,1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacho de aipo fatiado (cerca decacho de aipo fatiado (cerca de1(pode ser ou desnatado)¼ colher de chá de orégano¼ colher de chá de orégano11 libra de abobrinha,Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos11 libra de abobrinha,coentro frescocoentro fresco2(pode ser ou desnatado)gengibre frescogengibre fresco1para 2 dentes de alhopara 2 dentes de alho1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite de coco leveleite de coco leve1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo de leite de vaca envelhecidoqueijo de leite de vaca envelhecido2(pode ser ou desnatado)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCaldo de legumes UltraBroth ou orgânicoCaldo de legumes UltraBroth ou orgânico2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola brancacebola branca

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
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