Curry Vegetal Do Sul Da Índia

Curry Vegetal Do Sul Da Índia

Instrucao

1
cole formulários. Cozinhe em panela grande em fogo médio até ficar aromático, mexendo sempre, cerca de
2
10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a pasta de tomate. Cozinhe até que a mistura comece a escurecer e dourar, mexendo
4
muitas vezes, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o caldo, o açúcar mascavo, as folhas de limão e o cardamomo. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e raspando os pedaços dourados. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de continuar.
6
Adicione as batatas doces, as batatas enferrujadas, o coco, as cenouras, os tomates, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à mistura na panela. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo médio. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione o espinafre, se desejar, e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte as folhas de limão e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Transfira o curry para a tigela; decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Transfer curry to bowl; garnish with cilantro and serve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista