Curry Vegetal Do Sul Da Índia

Curry Vegetal Do Sul Da Índia

Instrucao

1
cole formulários. Cozinhe em panela grande em fogo médio até ficar aromático, mexendo sempre, cerca de
2
10 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a pasta de tomate. Cozinhe até que a mistura comece a escurecer e dourar, mexendo
4
muitas vezes, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o caldo, o açúcar mascavo, as folhas de limão e o cardamomo. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e raspando os pedaços dourados. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de continuar.
6
Adicione as batatas doces, as batatas enferrujadas, o coco, as cenouras, os tomates, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à mistura na panela. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo médio. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Adicione o espinafre, se desejar, e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte as folhas de limão e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Transfira o curry para a tigela; decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
9
Transfer curry to bowl; garnish with cilantro and serve.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista