Curry vegetal rápido e fácil
A receita de Curry vegetal rápido e fácil está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 94 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 211 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, curry em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é ótimo. Tentar Curry vegetal rápido e fácil, Caril Vegetal De Queda Rápida, e Frango rápido e Curry indiano vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em média-alta, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Misture o curry em pó e a pasta de tomate, cozinhe por 2 a 3 minutos.
Misture os tomates, o cubo de caldo de legumes, os vegetais misturados, a água, o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe aproximadamente 30 minutos até que os vegetais estejam bem feitos (não crocantes).
Polvilhe com coentro fresco antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.