Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny
A receita Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápida e Ketchup de Curry de Sunny pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.8 por porção. Uma porção contém 675 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a vagem de anis estrelado, xarope de milho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado, Camarão grelhado de Sunny com molho de churrasco de Sunny 1-2-3, e Sunny Zucchini Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande com os lados retos, ou em uma panela, adicione os links bratwurst, cerveja, fumaça líquida, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta inteira, alho, cebola, todos os pimentões e uma boa pitada de sal. Deixe ferver e abaixe para ferver por 15 minutos. Vire e empurre os bratwursts se eles se destacarem acima do líquido enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Molho De Salada Rancho, Opcional
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Pincele uma grelha com óleo e aqueça a grelha a média-alta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire os bratwursts do líquido e coloque na grelha. Cozinhe 15 minutos, virando a cada 5 minutos para dourar e enegrecer todos os lados (não se preocupe com o lado côncavo).
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha e deixe descansar sob papel alumínio por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pré-aqueça o forno a 150 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto isso, adicione o açúcar e o vinagre à panela com os pimentões e cebolas cozidos. Mexa na mistura de cerveja até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Aqueça os pães ou o pão no forno por 5 a 10 minutos, dependendo do pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Corte cada bratwurst em discos de 1/2 de polegada e coloque dentro do pão aquecido. Usando pinças, pegue e sacuda o excesso de líquido dos pimentões e cebolas em conserva rápida e, em seguida, cubra cada bratwurst com uma quantidade igual. Cubra isso com um bom e robusto dollop ou dois do Ketchup de Curry de Sunny.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cebola Branca Em Cubos
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Coloque os tomates, o alho, a cebola, o pau de canela, o gengibre, o anis estrelado, o açúcar, o curry em pó, a pimenta da Jamaica, os grãos de pimenta, uma pitada de sal, a calda de milho e o vinagre em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e, em seguida, abaixe para ferver. Use um espremedor de batatas ou colher de pau para amassar e quebrar os tomates enquanto aquece.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cebola Branca Em Cubos
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Pimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher Batata
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe mais 45 minutos para evaporar e engrossar, mexendo ocasionalmente.
11
Retire o pau de canela, a vagem de anis e o gengibre. Usando um liquidificador de imersão ou um liquidificador de suporte (um pouco frio?), misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Limão, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Despeje em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite ou até esfriar. Prove e, se necessário, adicione vinagre 1/2 colher de chá de cada vez para equilibrar a doçura.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.