Cuscuz, batata-doce e salada de soja preta
Cuscuz, batata-doce e salada de soja preta podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 261 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de soja sem sal, sal, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão preto e batata-doce, Salada de batata doce e Feijão Preto "frango" , e Batata-Doce quente e Salada De Feijão Preto.
Instrucao
Leve 3/4 xícara de água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Enquanto o cuscuz estiver de pé, coloque a batata-doce em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar macio.
Misture o vinagrete, a pimenta e o sal em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione o cuscuz, a batata-doce, a soja e o espinafre; misture delicadamente para revestir. Cubra cada porção com queijo; polvilhe uniformemente com cebola.