Cuscuz com cobertura de maçã e gengibre e molho de laranja
Cuscuz com cobertura de maçã e gengibre e molho de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue casca de laranja, Triple sec, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Tentar Cuscuz com cobertura de maçã e gengibre e molho de laranja, Molho de maçã com laranja e gengibre, e Crockpot molho de maçã e Cranberry com laranja e gengibre cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, leve o suco de laranja para ferver em uma panela grande; cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 6 minutos). Misture 1 1/2 colheres de sopa de licor.
Despeje em uma tigela pequena e reserve.
Para preparar o cuscuz, leve o suco de maçã, 3 colheres de sopa de manteiga e sal para ferver em uma panela e misture gradualmente o cuscuz e a casca.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Para preparar a cobertura, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a maçã e as passas; cozinhe 5 minutos ou até que a maçã esteja macia, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture o gengibre, 1 1/2 colheres de sopa de licor e canela.
Coloque cerca de 1/3 xícara de cuscuz em cada um dos 8 copos ou tigelas de sobremesa. Cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de cobertura, 1 1/2 colheres de chá de creme azedo e cerca de 1 colher de sopa de molho.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.