Cuscuz com cobertura de maçã e gengibre e molho de laranja

Cuscuz com cobertura de maçã e gengibre e molho de laranja
Cuscuz com cobertura de maçã e gengibre e molho de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue casca de laranja, Triple sec, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Tentar Cuscuz com cobertura de maçã e gengibre e molho de laranja, Molho de maçã com laranja e gengibre, e Crockpot molho de maçã e Cranberry com laranja e gengibre cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, leve o suco de laranja para ferver em uma panela grande; cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 6 minutos). Misture 1 1/2 colheres de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para preparar o cuscuz, leve o suco de maçã, 3 colheres de sopa de manteiga e sal para ferver em uma panela e misture gradualmente o cuscuz e a casca.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
5
Para preparar a cobertura, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o açúcar e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a maçã e as passas; cozinhe 5 minutos ou até que a maçã esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Retire do fogo. Misture o gengibre, 1 1/2 colheres de sopa de licor e canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Coloque cerca de 1/3 xícara de cuscuz em cada um dos 8 copos ou tigelas de sobremesa. Cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de cobertura, 1 1/2 colheres de chá de creme azedo e cerca de 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista