Cuscuz com cogumelos e tomates secos ao sol

Cuscuz com cogumelos e tomates secos ao sol
Cuscuz com cogumelos e tomates secos ao sol é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 359 calorias. Para $2.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Cuscuz de noz-pecã assado com tomates secos ao sol e cogumelos, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Cuscuz e Mograbiah com tomates secos ao forno.

Instrucao

1
Coloque os tomates secos ao sol em uma tigela com 1 xícara de água. Mergulhe 30 minutos, até reidratar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra, reservando água e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma panela média, misture a água de tomate seca ao sol reservada com água suficiente para produzir 1 1/2 xícaras. Deixe ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, até que o líquido seja absorvido. Suavemente fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Aqueça o azeite em uma frigideira. Junte os tomates secos ao sol, o alho e a cebolinha. Cozinhe e mexa cerca de 5 minutos, até que as cebolas verdes estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture o manjericão, o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Misture os cogumelos e continue cozinhando 3 a 5 minutos. Misture com o cuscuz cozido para servir.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista