Cuscuz com cogumelos e tomates secos ao sol

Cuscuz com cogumelos e tomates secos ao sol
Cuscuz com cogumelos e tomates secos ao sol é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 359 calorias. Para $2.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Cuscuz de noz-pecã assado com tomates secos ao sol e cogumelos, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Cuscuz e Mograbiah com tomates secos ao forno.

Instrucao

1
Coloque os tomates secos ao sol em uma tigela com 1 xícara de água. Mergulhe 30 minutos, até reidratar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra, reservando água e pique.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Em uma panela média, misture a água de tomate seca ao sol reservada com água suficiente para produzir 1 1/2 xícaras. Deixe ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, até que o líquido seja absorvido. Suavemente fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Aqueça o azeite em uma frigideira. Junte os tomates secos ao sol, o alho e a cebolinha. Cozinhe e mexa cerca de 5 minutos, até que as cebolas verdes estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture o manjericão, o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Misture os cogumelos e continue cozinhando 3 a 5 minutos. Misture com o cuscuz cozido para servir.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista