Cuscuz com cogumelos e tomates secos ao sol
Cuscuz com cogumelos e tomates secos ao sol é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 359 calorias. Para $2.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Cuscuz de noz-pecã assado com tomates secos ao sol e cogumelos, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Cuscuz e Mograbiah com tomates secos ao forno.
Instrucao
Coloque os tomates secos ao sol em uma tigela com 1 xícara de água. Mergulhe 30 minutos, até reidratar.
Escorra, reservando água e pique.
Em uma panela média, misture a água de tomate seca ao sol reservada com água suficiente para produzir 1 1/2 xícaras. Deixe ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, até que o líquido seja absorvido. Suavemente fluff com um garfo.
Aqueça o azeite em uma frigideira. Junte os tomates secos ao sol, o alho e a cebolinha. Cozinhe e mexa cerca de 5 minutos, até que as cebolas verdes estejam macias.
Misture o manjericão, o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Misture os cogumelos e continue cozinhando 3 a 5 minutos. Misture com o cuscuz cozido para servir.