Cuscuz com ensopado de cordeiro é um Gluten receita com 10 porções. Para $2.8 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 543 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 30 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue grão de bico, nabos, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cuscuz com ensopado de cordeiro, Ensopado de cordeiro marroquino com cuscuz, e SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: COUVE, ACELGA E GUISADO DE GRÃO DE BICO COM CORDEIRO ... SOBRE CUSCUZ TÃO INTELIGENTE.
Instrucao
1
Pat cordeiro seco.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 7 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois o Cordeiro marrom em 3 lotes, transferindo para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
3
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos. Misture o cordeiro com os sucos acumulados em tigela, tomate, suco de tomate, sal, pimenta do Reino, chile, ervas e açafrão e cozinhe, coberto, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sumo De Tomate
Tomate
Acafrao
Cebola
Pimenta
Erva
Cordeiro
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
4
Junte as cenouras, nabos, pimentões e abóbora e cozinhe, coberto, 30 minutos. Junte a abobrinha e o grão de bico e cozinhe, coberto, até que a abobrinha esteja macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Bico
Abobrinha
Cenoura
Abobora
Nabo
1
Despeje 1 xícara de caldo da panela em uma panela pequena e pesada e adicione a pasta de tomate, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 10 minutos, depois misture páprica, pétalas de rosa e caiena.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Caldo
Equipamento que você usará
Levar
Panela
Pote
1
Leve a água para ferver com manteiga e sal em uma panela pesada de 4 quartos. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Manteiga
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Deixe repousar 5 minutos, depois fluff com um garfo. Cuscuz de Monte em uma travessa e cubra com guisado, usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Guisado
Equipamento que você usará
Escumadeira
3
Sirva o caldo e o molho de tomate ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Caldo
4
* Disponível por ordem de correio de Kalustyan (21