Cuscuz com legumes da primavera e molho Harissa
Cuscuz com legumes de primavera e molho Harissa é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $2.19 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 47g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tomate ameixa, alho-poró, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato com preços razoáveis para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Tentar Cuscuz com legumes assados, Linguiça de frango e Harissa, Cuscuz com vegetais de Primavera, e Cuscuz israelense com Pesto e vegetais de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o óleo. Junte o tomate e a pimenta da Jamaica; mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e os próximos 6 ingredientes (alho-poró através do alho); refogue 8 minutos.
Adicione espinafre, salsa, açúcar, sal e grão de bico; refogue 2 minutos. Coloque a mistura de vegetais sobre a mistura de cuscuz e sirva com molho Harissa.