Cuscuz com Pancetta crocante e abóbora
Cuscuz com Pancettan crocante e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $4,1 por porção. Uma porção contém 778 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal e pimenta kosher, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 706 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Risoto de abóbora com Pancetta crocante, Risoto de abóbora com Pancetta crocante, e Tiros de sopa Butternut com soldados crocantes pancetta.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante e renderizado, 4 a 5 minutos.
Retire a pancetta e reserve.
Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione o óleo restante e adicione as chalotas, os pimentões serrano e uma pitada de sal e pimenta, e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o cominho e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a abóbora e cozinhe, mexendo sempre, até que comece a amolecer um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione o cuscuz e o caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida e a abóbora fique macia, cerca de 12 minutos.
Adicione o grão de bico e a pancetta à panela para aquecer, tempere a gosto com sal e pimenta e misture com suco de limão.
Deixe descansar por alguns minutos para permitir que o cous cous termine de hidratar, misture o coentro e sirva.