Cuscuz com pinhões e groselhas
Cuscuz com pinhões e groselhas é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebolinha, azeite de oliva extravirgin, ervilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cuscuz com pinhões e groselhas, Salada de couve-flor com groselha e pinhão, e Cuscuz Israelense Com Açafrão, Pinhões Torrados E Groselhas.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem com um batedor.
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz, a groselha e o curry.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Misture a mistura de cuscuz, ervilhas, pimentão, pinhões e cebolas em uma tigela grande.
Adicione a mistura de caldo; misture delicadamente para revestir.