Pimentas recheadas com cuscuz agridoce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 371 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem passas douradas, uma mistura de cores, queijo asiago e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentos Recheados Com Lentilha E Cuscuz, Pimentos recheados com cuscuz e queijo Feta, e Pimentos recheados com cuscuz e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulse as cenouras, aipo e chalotas em um processador de alimentos até picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira antiaderente grande em média alta.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione os legumes picados e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar macio, 8 a 10 minutos. (
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4
Adicione um pouco de água se a mistura começar a grudar.)
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Adicione a carne moída e 4 colheres de chá da pasta de tomate e cozinhe, quebrando a mistura com uma colher de pau, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione 1/2 xícara de água, salsa, passas, 1 colher de sopa de vinagre e 3/4 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe até que a maior parte da água seja absorvida e a mistura fique picante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Enquanto isso, misture as metades da pimenta com o óleo restante de 1/2 colher de sopa em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico e microondas até que os pimentões estejam maleáveis, 10 a 12 minutos. Descubra cuidadosamente a tigela e despeje qualquer líquido acumulado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Salame
8 (U-12) Camarões
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Legumes Da Califórnia
Torcer Cordas De Alcaçuz
9
Mexa o cuscuz na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
10
Misture as 2 colheres de sopa restantes de pasta de tomate, 1 colher de sopa de vinagre e 3/4 xícara de água no fundo de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Transfira cuidadosamente os pimentões para a assadeira cortada e encha cada pimenta com a mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Fatias Finas De Salame
8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
12
Polvilhe com o queijo. Cubra com papel alumínio e asse até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja quente, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Fatias Finas De Salame
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente regado com o líquido de cozimento do tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro