Cuscuz Grego
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o cuscuz grego. Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 1,75 por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 232 calorias, 10g de proteína e 6g de gordura por porção. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre grão de bico, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. 80 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 78%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cuscuz Grego, Camarão e Cuscuz Grego e Cuscuz Grego.
Instrucao
Despeje o caldo de galinha e a água em uma panela, junte o alho e leve para ferver. Junte o cuscuz, tampe a panela e retire do fogo. Deixe o cuscuz repousar até que toda a água seja absorvida, cerca de 5 minutos; penugem com um garfo. Deixe o cuscuz esfriar até a temperatura quente.
Em uma tigela grande, misture levemente o cuscuz, os tomates secos, as azeitonas, o queijo feta e o grão de bico.
Misture o orégano, a pimenta-do-reino, o vinagre de vinho branco e o suco de limão em uma tigela pequena e regue com a mistura de cuscuz. Misture novamente para servir.
Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir ao grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um tinto encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Santo Assyrtiko com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Santo Assyrtiko
Cor amarela clara e brilhante. Seco com aromas distintos de frutas cítricas e flores, combinados com notas de fumaça e minerais do solo vulcânico. Encorpado, bem equilibrado, com sabores intensos e final longo.