Cuscuz Harissa à frente com pêra, couve e limão
O cuscuz Harissa à frente com pêra, couve e limão é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,36 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue harissa, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cuscuz israelense de trigo integral torrado à frente com Erva-doce, Limão e queijo Feta, Peixe de estilo tailandês e pacotes de cuscuz cremosos {refeição à frente + oferta!}, e Cogumelos marinados à frente com couve, cenoura raspada e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma panela pequena em fogo médio até brilhar.
Adicione harissa e cozinhe, mexendo sempre, até muito perfumado cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione as peras e cozinhe, mexendo, até revestir e apenas começando a amolecer, 3 a 4 minutos. Misture o cuscuz para torrar, 1 minuto.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, o suco de limão e 1 xícara de água. Deixe ferver, cubra rapidamente e retire do fogo.
Deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a couve, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até murchar e começar a ficar crocante, 3 a 4 minutos. Descubra cuscuz, penugem e dobre delicadamente em couve, 1/4 colher de chá de pimenta preta e as raspas de limão. Dobre em rabanetes.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar e leve à geladeira até ficar pronto para comer.