Cuscuz Harissa à frente com pêra, couve e limão

Cuscuz Harissa à frente com pêra, couve e limão
O cuscuz Harissa à frente com pêra, couve e limão é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,36 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue harissa, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cuscuz israelense de trigo integral torrado à frente com Erva-doce, Limão e queijo Feta, Peixe de estilo tailandês e pacotes de cuscuz cremosos {refeição à frente + oferta!}, e Cogumelos marinados à frente com couve, cenoura raspada e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma panela pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione harissa e cozinhe, mexendo sempre, até muito perfumado cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
3
Adicione as peras e cozinhe, mexendo, até revestir e apenas começando a amolecer, 3 a 4 minutos. Misture o cuscuz para torrar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Adicione 1/4 colher de chá de sal, o suco de limão e 1 xícara de água. Deixe ferver, cubra rapidamente e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Deixe descansar por 5 minutos.
6
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a couve, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até murchar e começar a ficar crocante, 3 a 4 minutos. Descubra cuscuz, penugem e dobre delicadamente em couve, 1/4 colher de chá de pimenta preta e as raspas de limão. Dobre em rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva imediatamente ou deixe esfriar e leve à geladeira até ficar pronto para comer.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista