Cuscuz israelense com abóbora assada e limão preservado
Cuscuz israelense com abóbora assada e limão preservado é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 413 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pinhões, passas douradas, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Cuscuz israelense com abóbora assada e limão preservado, Cuscuz israelense com abóbora assada marroquina, e Salada de abóbora assada, couve e cuscuz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Corte os limões pela metade e retire a carne, mantendo a carne e a casca.
Corte a casca suficiente em dados de 1/4 de polegada para medir 1/4 xícara. Coloque a polpa de limão em uma peneira sobre uma tigela e pressione com as costas de uma colher para extrair o suco.
Misture a abóbora com 1 colher de sopa de óleo e sal a gosto em uma assadeira grande e rasa e espalhe em 1 camada. Asse no terço superior do forno por 15 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e transfira para uma tigela grande.
Cozinhe a cebola em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar.
Cozinhe o cuscuz com pau de canela em uma panela grande de água fervente com sal por 10 minutos, ou até ficar macio e escorra em uma peneira (não enxágue).
Adicione o cuscuz aos vegetais e misture com 2 colheres de sopa de óleo para revestir.
Adicione a casca de limão e suco, salsa, nozes, passas, canela em pó e sal a gosto. Misture bem.
5 lb. abóbora, descascada e semeada
3 xícaras de cebola picada
7 xícaras de cuscuz israelense ou acini di pepe (minúsculo Peppercorn-shapedpasta), cerca de 3 lb.
4 (3 polegadas) paus de canela
3 xícaras de salsa fresca picada
2 xícaras de pinhões, torrados
2 xícaras de passas douradas
1 colher de chá de canela em pó
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Corte os limões pela metade e retire a carne, mantendo a carne e a casca.
Corte a casca suficiente em dados de 1/4 de polegada para medir 1 xícara. Coloque a polpa de limão em uma peneira sobre uma tigela e pressione com as costas de uma colher para extrair o suco.
Corte a abóbora suficiente em dados de 1/4 de polegada para medir cerca de 12 xícaras e misture com 1/3 de xícara de óleo e sal a gosto. Asse em camadas únicas em lotes em sua maior assadeira rasa no terço superior do forno por 15 minutos, ou até ficar macio.
Cozinhe 1/2 de cebola em 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar.
Adicione à abóbora. Repita com a cebola restante e mais óleo.
Cozinhe cuscuz com paus de canela em um 8-qt. pote de água fervente com sal 10 minutos, ou até ficar macio, e escorra em uma peneira (não enxágüe). Misture o cuscuz com 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Adicione a abóbora, a cebola, a casca de limão e o suco e os ingredientes restantes. Tempere com sal (você precisará de muito) e misture bem.
Limões preservados podem ser preparados e abóbora, cebola e cuscuz cozidos (misture o cuscuz com um pouco de óleo) 1 dia à frente e refrigerados separadamente em sacos plásticos seláveis. Leve à temperatura ambiente antes de combinar.