Cuscuz israelense com aspargos

Cuscuz israelense com aspargos
Cuscuz israelense com espargos é um livre de laticínios e vegetariano receita com 7 porções. Este prato tem 129 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espargos cortados na diagonal, cuscuz israelense, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cuscuz israelense com aspargos, Cuscuz Israelense Com Aspargos, e Salada de cuscuz israelense com espargos e queijo Feta.

Instrucao

1
Coloque a água em uma panela média; leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos ou apenas até ficarem crocantes; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Coloque os aspargos em água gelada 1 minuto; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo de galinha e o sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o cuscuz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte os aspargos, a pimenta preta, o pimentão vermelho e os cajus. Cozinhe mais 3 a 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
CajuCaju
7
Nota: para substituir a cevada de cozimento rápido pelo cuscuz israelense, use 1 xícara de cevada e 2 xícaras de caldo. Cubra e cozinhe 10 a 12 minutos antes de adicionar os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
CevadaCevada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde13
Revista