Cuscuz israelense com aspargos

Cuscuz israelense com aspargos
Cuscuz israelense com espargos é um livre de laticínios e vegetariano receita com 7 porções. Este prato tem 129 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espargos cortados na diagonal, cuscuz israelense, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cuscuz israelense com aspargos, Cuscuz Israelense Com Aspargos, e Salada de cuscuz israelense com espargos e queijo Feta.

Instrucao

1
Coloque a água em uma panela média; leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos ou apenas até ficarem crocantes; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Coloque os aspargos em água gelada 1 minuto; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo de galinha e o sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o cuscuz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte os aspargos, a pimenta preta, o pimentão vermelho e os cajus. Cozinhe mais 3 a 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
CajuCaju
7
Nota: para substituir a cevada de cozimento rápido pelo cuscuz israelense, use 1 xícara de cevada e 2 xícaras de caldo. Cubra e cozinhe 10 a 12 minutos antes de adicionar os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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Pontuação De Saúde13
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