Cuscuz israelense com aspargos

Cuscuz israelense com aspargos
Cuscuz israelense com espargos é um livre de laticínios e vegetariano receita com 7 porções. Este prato tem 129 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espargos cortados na diagonal, cuscuz israelense, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cuscuz israelense com aspargos, Cuscuz Israelense Com Aspargos, e Salada de cuscuz israelense com espargos e queijo Feta.

Instrucao

1
Coloque a água em uma panela média; leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos ou apenas até ficarem crocantes; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Coloque os aspargos em água gelada 1 minuto; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo de galinha e o sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o cuscuz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte os aspargos, a pimenta preta, o pimentão vermelho e os cajus. Cozinhe mais 3 a 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
CajuCaju
7
Nota: para substituir a cevada de cozimento rápido pelo cuscuz israelense, use 1 xícara de cevada e 2 xícaras de caldo. Cubra e cozinhe 10 a 12 minutos antes de adicionar os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
CevadaCevada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde13
Revista