Cuscuz israelense com aspargos, ervilhas e açúcar

Cuscuz israelense com aspargos, ervilhas e açúcar
Cuscuz israelense com aspargos, ervilhas e açúcar Snaps pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 276 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem lanças finas de aspargos, ervilhas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Israelense Com Aspargos, Ervilhas E Açúcar, Cuscuz israelense com frango e ervilhas, e Cuscuz Israelense Com Ervilhas E Bacon.

Instrucao

1
Bata 2 colheres de sopa de óleo,suco de limão, 1 dente de alho e casca de limão em uma tigela pequena;reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo empanela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o cuscuz, polvilhe com sal e salteaté que a maior parte do cuscuz seja marrom dourado,cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
SalSal
4
Adicione 1 3/4 xícaras de caldo, aumente o fogo e leve para ferver. Reduceheat a médio-baixo, tampa, e simmeruntil líquido é absorvido e cuscuz istender, cerca de 10 minutos, adicionando morebroth por colheres de sopa se muito seco.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
5
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopaóleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada sobre o calor alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione aspargos, ervilhas, greenpeas e dente de alho restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
EspargoEspargo
7
Polvilhe com sal e pimenta; refogue até ficar crocante,cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Transfira vegetaispara uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o cuscuz à tigela com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Regue o molho.
11
Adicione cebolinha e queijo; jogue. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
1
Para aparar aspargos, segurapara o topo do talo com uma mão edeixe o fundo do talo com o outro. O talo vai se encaixar, separando a extremidade de madeira do topo macio.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
1
Um pouco de açúcar estalar peashave uma corda dura correndo ao longo do topo da vagem. Para removê-lo, tire a extremidade da folhae puxe a corda.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
DificuldadeRigido
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