Torta de salmão fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.25 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1125 calorias, 46g de proteína, e 75g de gordura por porção. Se você tem massa folhada, cebola vidaliana, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Tentar Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, e Torta de taco fácil e a equipe Cabot Fit para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Pincele os dois lados do salmão com 1 colher de chá de suco de limão e polvilhe com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
Maionese E Mais, Conforme Necessário
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em 2 frigideiras separadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione metade da cebola e metade do alho a cada panela. Tempere com sal e pimenta, a gosto e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos e o tomilho em 1 panela e o espinafre, as raspas de limão e permaneça o suco de limão na outra panela. Mexa o espinafre até murchar, transfira-o para uma tigela e reserve.
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Refogue os cogumelos até que sejam reduzidos e macios, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
7
Apare as extremidades mais finas do filé de salmão para que você tenha 4 pedaços de espessura uniforme. Desenrole uma folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada. Passe um rolo levemente mais de 2 ou 3 vezes para selar as costuras e alongar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
8
Corte a folha de pastelaria em 3 tiras iguais, usando as costuras naturais como guia.
9
Estenda a segunda folha de massa folhada para obter mais 1 tira. Salve a massa folhada restante para outro uso. Pique levemente as 4 tiras com um garfo. Coloque 1 colher cheia de mistura de cogumelos em 1 metade de cada massa, cubra com salmão e, em seguida, cubra com uma colher cheia de mistura de espinafre. Molhe as bordas da massa com água e dobre a outra metade, pressionando levemente e dobrando para selar as bordas. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa Folhada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola Branca
10
Corte 2 aberturas na parte superior de cada pacote de massa e arrume-as em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse até que a massa fique dourada e o peixe fique opaco no centro, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Transfira as tortas do forno para servir pratos e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.