Cuscuz Israelense Torrado
O cuscuz israelense torrado é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 454 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pistache torrado, cuscuz israelense, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cuscuz Israelense Torrado, Salmão com cuscuz israelense torrado, e Legumes grelhados com cuscuz israelense torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione o cuscuz e os pistaches e cozinhe, mexendo, até dourar torrado e claro, cerca de 7 minutos.
Adicione a água, tempere com sal e pimenta, a gosto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa, junte os damascos e as cebolinhas, prove e ajuste o tempero.
Transfira o cuscuz para uma tigela e sirva quente com um pouco mais de óleo de limão regado por cima, se desejar.