Cuscuz Israelita Tabouli
O cuscuz israelense Tabouli pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.93 por porção. Uma porção contém 276 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), Espargos Cuscuz Tabouli, e cuscuz de damasco tabouli para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela de tamanho médio com água e sal para ferver em fogo médio.
Adicione o cuscuz e cozinhe até ficar al dente, 7 a 8 minutos.
Escorra o cuscuz e reserve para esfriar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o suco de limão e as raspas com o azeite para fazer um vinagrete. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela grande, misture o cuscuz, salsa, coentro, hortelã, tomate e cebolinha. Misture com o vinagrete e tempere a gosto. Deixe descansar por pelo menos meia hora para que os sabores possam se casar.