Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados

Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados
Cuscuz marroquino pimentos recheados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $4.34 por porção. Vá até a loja e pegue coentro, sal, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cerejas secas, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados, Cuscuz Marroquino Recheado Squash, e Pimentas recheadas de estilo marroquino para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, misture passas, cerejas e damascos; cubra com suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe repousar 20 minutos; escorra.
3
Enquanto isso, remova topos, sementes e membranas dos pimentões. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo, a água e a casca de laranja até ferver. Misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Cuscuz Fluff com garfo. Misture a mistura de frutas secas, cebola, coentro, hortelã, sal e pimenta. Reserve 2 colheres de sopa do queijo; adicione o queijo restante à mistura de cuscuz. Coloque em pimentões. Fique em pé em uma panela quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Frutos SecosFrutos Secos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse descoberto 15 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes-macios e o recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe queijo reservado sobre pimentões recheados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Asse por 1 A 2 minutos a mais ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista