Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados
Cuscuz marroquino pimentos recheados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $4.34 por porção. Vá até a loja e pegue coentro, sal, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cerejas secas, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados, Cuscuz Marroquino Recheado Squash, e Pimentas recheadas de estilo marroquino para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, misture passas, cerejas e damascos; cubra com suco de laranja.
Deixe repousar 20 minutos; escorra.
Enquanto isso, remova topos, sementes e membranas dos pimentões. Reservar.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo, a água e a casca de laranja até ferver. Misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra; deixe repousar 5 minutos.
Cuscuz Fluff com garfo. Misture a mistura de frutas secas, cebola, coentro, hortelã, sal e pimenta. Reserve 2 colheres de sopa do queijo; adicione o queijo restante à mistura de cuscuz. Coloque em pimentões. Fique em pé em uma panela quadrada de 8 polegadas.
Asse descoberto 15 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes-macios e o recheio esteja quente.
Polvilhe queijo reservado sobre pimentões recheados.
Asse por 1 A 2 minutos a mais ou até que o queijo comece a derreter.