Cuscuz pérola com frango e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz de pérola com frango e ervilhas. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 392 calorias. Se você tem pimenta, peito de frango assado, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 69 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz Israelense (Pérola) , Cuscuz pérola e groselhas, e Salada De Cuscuz Pérola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o cuscuz e cozinhe até ficar levemente torrado, 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que o cuscuz esteja macio, mas ainda firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Junte o queijo, a cebolinha, as ervilhas e o frango. Coloque em tigelas e sirva.