Cuscuz-pimentos recheados com molho de manjericão
Cuscuz-pimentos recheados com molho de manjericão requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 580 calorias, 14g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $3.2 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Se você tem pimentão, açúcar, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentos recheados com cuscuz e queijo Feta, Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados, e Pimentos recheados com cuscuz Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Recheio: em uma panela média, leve o caldo de galinha e o cominho para ferver em fogo médio-alto.
Retire a panela do fogo e junte o cuscuz. Cubra a panela até que o cuscuz esteja macio e todo o líquido tenha sido absorvido, cerca de 5 a 6 minutos.
Coloque o cuscuz em uma tigela grande e adicione o feijão, groselha, espinafre, queijo feta e 1/4 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Corte as pontas dos pimentões e retire todas as costelas e sementes. Se necessário, corte uma fatia muito fina da base para ajudar os pimentões a se levantarem. Recheie os pimentões com o recheio e regue os topos com azeite.
Coloque os pimentões em uma assadeira quadrada de 8 por 8 polegadas. Encha a assadeira com água quente de 3/4 de polegada e asse até que o recheio esteja dourado e os pimentões estejam cozidos, cerca de 55 a 60 minutos. Cozinhar
Molho: no liquidificador, misture o manjericão, o creme fraiche, o azeite, a água, o alho, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Retire os pimentões do forno e arrume em pratos de servir. Coloque o molho ao redor dos pimentões e sirva.