Cães Reuben
Cães Reuben pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 356 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $1.22 por porção. Uma mistura de sementes de cominho, queijo suíço, molho para salada thousand island e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com um spoonacular pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Cães Reuben, Cães Reuben, e Receita De Cães Reuben para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chucrute em um 2-qt untado. assadeira.
Polvilhe com sementes de cominho. Cubra com cachorros-quentes.
Asse, descoberto, a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer.
Asse por 3-5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Sirva com molho para salada.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Os cachorros-quentes funcionam muito bem com o vinho Riesling, Gewurztraminer e rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente Básico Estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar forjar Adegas Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.