Cúrcuma pilau com cebola dourada

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e acompanhamento vegano? Pilau de açafrão com cebola dourada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 357 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem arroz basmati, logo abaixo de açafrão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como O ingrediente secreto (Açafrão): Tagine de cordeiro Marroquino com açafrão, cebola e azeitonas, Hummus De Açafrão Dourado, e Powerhouse Golden Turmeric Smoothie.
Instrucao
Lave bem o arroz até que a água pareça completamente limpa.
Escorra e, em seguida, coloque em uma panela grande com água salgada. Deixe ferver e cozinhe por 6 minutos até ficar macio, mas verifique após 5 minutos.
Escorra bem, esfrie e leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma wok grande e frite os temperos até que comecem a estourar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e douradas. Junte a cúrcuma e a pimenta e cozinhe por mais 1-2 minutos. Fresco.
Aqueça a wok sobre as brasas e, quando as cebolas estiverem fervendo, adicione o arroz e cozinhe, virando até aquecer. Se as brasas estiverem começando a morrer um pouco, cubra a wok com uma tampa ou a wok com uma tampa ou papel alumínio para manter o calor.