D's Whole Wheat Challah

D's Whole Wheat Challah
A Chalá de trigo integral da receita D está pronta em cerca de 3 horas e 50 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 8 porções com 416 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um pão muito acessível para Hanukkah. Uma mistura de fermento ativo, sal, Adoçante granular de sucralose sem calorias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Chalá De Trigo Integral, Pão Chalá De Trigo Integral, e Recheio De Chalá De Trigo Integral Com Cranberries Secas E Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e a água em uma tigela grande e deixe repousar até formar uma camada cremosa por cima, cerca de 5 minutos. Bata em 3 ovos, Adoçante, manteiga, farinha de trigo integral, farinha para todos os fins e aveia em flocos. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
AdocanteAdocante
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Forme a massa em uma forma redonda compacta e coloque em uma tigela oleada. Vire a massa várias vezes na tigela para lubrificar a superfície da massa, cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer em uma área quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Perfure a massa e corte em 3 pedaços de tamanho igual. Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole os pedaços de massa em cordas com a espessura do polegar e cerca de 12 polegadas de comprimento. As cordas devem ser mais gordas no meio e mais finas nas extremidades. Aperte 3 cordas juntas no topo e trance-as. Começando com o fio para a direita, mova-o para a esquerda sobre o fio do meio (esse fio se torna o novo fio do meio.) Pegue o fio mais à esquerda e mova-o sobre o novo fio do meio. Continue trançando, alternando os lados a cada vez, até que o pão seja trançado, aperte as pontas e dobre-as por baixo para obter uma aparência elegante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
4
Coloque o chalá trançado em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra o pão com um pano seco e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele o pão com 1 ovo batido e leve ao forno pré-aquecido até dourar, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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OcasiaoHanukkah
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