Daikon tradicional refogado da cozinha americana de ' Hiroko
Daikon refogado tradicional da cozinha americana de ' Hiroko pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 411 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Para $4.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 44 fãs. Se você poliu arroz, caldo de legumes, molho picante de missô e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sukiyaki em uma cozinha americana de ' Hiroko's American Kitchen, Frango Namban de ' Hiroko's American Kitchen, e Bolo De Carne Tradicional" All-American" para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o miso, o açúcar, o mirin e o saquê em uma panela média e bata até ficar homogêneo.
Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver.
Cozinhe a mistura, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos.
Adicione o suco de limão e cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo, adicione os flocos de pimenta vermelha e mexa. (Molho Extra pode ser armazenado no freezer.)
Para o daikon: descasque o rabanete daikon e corte 4 discos medindo 2 1/2 polegadas de diâmetro e 2 polegadas de espessura.
Coloque os discos daikon em uma panela média com água fria suficiente para cobri-los por 2 polegadas. Enrole o arroz em uma camada dupla de gaze, crie um saco amarrando o pescoço com barbante de cozinha e adicione-o à panela. Leve a água para ferver em fogo médio, depois diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe o daikon, descoberto, por 30 a 45 minutos.
Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente os discos daikon, descarte a água e o arroz e enxágue os discos em uma tigela com água fria. Troque a água várias vezes.
Drene os discos daikon novamente.
Coloque o caldo de alga marinha na panela limpa em fogo médio e leve para ferver.
Adicione os discos daikon, diminua o fogo para baixo e cozinhe o daikon por 30 minutos. Enquanto o daikon estiver cozinhando, misture o molho picante de missô com 2 colheres de sopa do caldo da panela para soltar o molho.
Usando uma escumadeira, transfira o daikon para servir Tigelas e reserve o estoque para uso posterior em outros pratos (como uma base para sopa de missô). Usando uma colher, despeje o molho picante sobre os discos daikon.
Decore com as sementes de gergelim e cebolinha e sirva. Avise seus convidados que o rabanete daikon pode estar bem quente no centro.