Daikon tradicional refogado da cozinha americana de ' Hiroko

Daikon tradicional refogado da cozinha americana de ' Hiroko
Daikon refogado tradicional da cozinha americana de ' Hiroko pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 411 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Para $4.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 44 fãs. Se você poliu arroz, caldo de legumes, molho picante de missô e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sukiyaki em uma cozinha americana de ' Hiroko's American Kitchen, Frango Namban de ' Hiroko's American Kitchen, e Bolo De Carne Tradicional" All-American" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o miso, o açúcar, o mirin e o saquê em uma panela média e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Cozinhe a mistura, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos.
4
Adicione o suco de limão e cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo, adicione os flocos de pimenta vermelha e mexa. (Molho Extra pode ser armazenado no freezer.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Para o daikon: descasque o rabanete daikon e corte 4 discos medindo 2 1/2 polegadas de diâmetro e 2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
6
Coloque os discos daikon em uma panela média com água fria suficiente para cobri-los por 2 polegadas. Enrole o arroz em uma camada dupla de gaze, crie um saco amarrando o pescoço com barbante de cozinha e adicione-o à panela. Leve a água para ferver em fogo médio, depois diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe o daikon, descoberto, por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente os discos daikon, descarte a água e o arroz e enxágue os discos em uma tigela com água fria. Troque a água várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Drene os discos daikon novamente.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
9
Coloque o caldo de alga marinha na panela limpa em fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AlgaAlga
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione os discos daikon, diminua o fogo para baixo e cozinhe o daikon por 30 minutos. Enquanto o daikon estiver cozinhando, misture o molho picante de missô com 2 colheres de sopa do caldo da panela para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MisoMiso
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Usando uma escumadeira, transfira o daikon para servir Tigelas e reserve o estoque para uso posterior em outros pratos (como uma base para sopa de missô). Usando uma colher, despeje o molho picante sobre os discos daikon.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Decore com as sementes de gergelim e cebolinha e sirva. Avise seus convidados que o rabanete daikon pode estar bem quente no centro.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista