Damasco-Amêndoa Gorp
Apricot-Almond Gorp é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Este prato tem 247 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem passas douradas, mel, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Gorp, Coco " gorp, e Gorp Muffins.
Instrucao
Forre uma panela de geléia com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha.
Combine aveia, amêndoas e nozes em uma tigela média.
Coloque o mel e a manteiga em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até ficar homogêneo e homogêneo, mexendo ocasionalmente.
Regue a mistura de mel sobre a mistura de aveia; misture para revestir.
Espalhe a mistura na panela preparada.
Asse em forno a 350 por 15 minutos; mexa.
Asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha. Junte as cerejas, os damascos e as passas.
Meça nozes e frutos secos
Combine aveia e nozes medidas
Misture as frutas secas em mistura de aveia