Damascos escalfados em Muscat Laranja

Damascos escalfados em Muscat Laranja
Damascos escalfados em Muscat laranja é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 216 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue damascos maduros, suco de laranja, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Puffs De Baga Com Creme De Muscat Laranja, Puffs de baga com creme de Muscat Laranja, e Peitos de pato em Muscat e suco de laranja.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture o vinho, o suco de laranja e o açúcar. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os damascos, tampe e cozinhe delicadamente até que a fruta fique macia quando perfurada, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Com uma escumadeira, transfira as frutas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o gengibre e a casca de laranja à panela e leve a calda para ferver. Ferva, descoberto, até que o xarope seja reduzido para 1 1/4 xícaras, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Deixe as frutas e a calda esfriarem até ficarem um pouco quentes. Se estiver fazendo à frente, misture a calda e os damascos, cubra e leve à geladeira por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Coloque frutas e calda em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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