Damascos grelhados com Burrata, presunto e rúcula

Damascos grelhados com Burrata, presunto e rúcula
Grelhado Damascos com Burrata, País de Presunto e Rúcula pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 57 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 57 centavos por porção. Se você tem idade vinagre balsâmico, o queijo burrata, radicchio, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pizza grelhado com Pesto de Rúcula, Milho, Presunto (VÍDEO), Panzanella grelhada com rúcula, Burrata, abóbora de Verão e azeitonas, e Abacaxi grelhado, barriga de porco crocante, Burratan e Pizza de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
A luz de uma grelha ou pré-aqueça o grill pan.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Escova os damascos com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, cortar os lados, para baixo, até que fiquem levemente tostados, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Deixe esfriar.
4
Em uma tigela, misture o suco de limão com o 1/4 de xícara de óleo e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente os damascos, radicchio e rúcula.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Transferir para uma travessa e cubra com a burrata, o presunto e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
BurrataBurrata
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista