Damascos grelhados com Burrata, presunto e rúcula

Damascos grelhados com Burrata, presunto e rúcula
Grelhado Damascos com Burrata, País de Presunto e Rúcula pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 57 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 57 centavos por porção. Se você tem idade vinagre balsâmico, o queijo burrata, radicchio, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pizza grelhado com Pesto de Rúcula, Milho, Presunto (VÍDEO), Panzanella grelhada com rúcula, Burrata, abóbora de Verão e azeitonas, e Abacaxi grelhado, barriga de porco crocante, Burratan e Pizza de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
A luz de uma grelha ou pré-aqueça o grill pan.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Escova os damascos com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, cortar os lados, para baixo, até que fiquem levemente tostados, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Deixe esfriar.
4
Em uma tigela, misture o suco de limão com o 1/4 de xícara de óleo e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente os damascos, radicchio e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transferir para uma travessa e cubra com a burrata, o presunto e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
BurrataBurrata
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista