Dan's Pizza Dough

Dan's Pizza Dough
A receita Massa de pizza de Dan está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 30. Uma porção contém 88 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de fermento ativo, sal kosher, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; bata em baixa velocidade (usando um acessório de gancho de massa) até misturar. Adicione gradualmente água e óleo em um fluxo lento e constante e bata em baixa velocidade 3 minutos. Bata em alta velocidade 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Cubra a massa com filme plástico; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 a 2 horas ou até quase dobrar a granel e a massa ficar elástica quando levemente tocada. Perfure a massa e forme uma bola grande; corte a massa em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Enrole cada pedaço de massa em uma bola. Estique o topo da massa do lado de fora da bola e aperte as bordas, formando uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque as bolas de massa em uma assadeira levemente untada e polvilhe com farinha. Cubra com uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Deixe repousar em local fresco por 1 hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose30
Pontuação De Saúde28
Revista