Daube à la provençal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Daube a la Provencale. Por US$ 5,39 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 54g de gordura e um total de 1.101 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cebola, manteiga, talos de alecrim e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Classic Provençale Daube, Coq en Daube e Beef Daube.
Instrucao
Marinar a carne no vinho tinto, vinagre, cenoura e 1/2 cebola por 6 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire a carne da marinada (reservando a marinada) e seque delicadamente com papel toalha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês pesado em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon e reserve, reservando a gordura.
Adicione a 1 colher de sopa de óleo restante à gordura do bacon no forno holandês e doure a carne por todos os lados. Assim que a carne estiver dourada, acrescente a marinada reservada, o toucinho, o restante da cebola, o alecrim, o tomilho, o alho e o louro.
Adicione 2 xícaras de água e polvilhe com sal e pimenta. Deixe ferver, tampe bem e leve ao forno por 3 a 4 horas. Verifique o daube a cada hora e adicione um pouco mais de água se necessário.
Retire as ervas e sirva o daube (não se esqueça de reservar o molho) com a Macaronada.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma forma para gratinar.
Cozinhe o macarrão em água e sal conforme as instruções da embalagem para ficar al dente.
Escorra e misture com o queijo e o molho daube.
Coloque a massa na travessa para gratinar e cubra com o pão ralado, polvilhe com sal e pimenta e salpique com a manteiga.
Asse por 15 minutos e sirva com o daube.